www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

日媒曝J联赛外援注册不受限 登场名额增加至5人

来源:本站原创    发布时间:2018-09-11


收起 --> 自动播放开关 自动播放 表现抢眼!托雷斯和小白完成日本联赛首秀 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月10日讯 根据日本媒体的报道,J联赛已经就计划开放外援注册,以及放宽外援登场人数的政策,向各支俱乐部进行了介绍。J联赛新的外援政策为注册名额不受限,登场人数变为5名不限国籍外援,能否在下赛季实施,10月中旬将有定论。

日媒截图

实际上,早在7月份的时候,J联赛就在讨论放宽外援限制的政策,而这一次J联赛的54家俱乐部集体提议这项名为“迷你银河战舰”的计划。J联赛会在本月的俱乐部代表会议上讨论该计划,并且最终将在10月中旬决定是否执行该计划。日本媒体的消息表示,由于该决策会影响到日本足球的未来,所以各方面都极为谨慎。

根据计划,J联赛的外援注册将不再受限,即每支球队可以无限制注册外援,而目前J联赛实施的外援政策是只能注册5名外援。其次,原本J联赛的18人大名单和11人首发名单中,只能安排3名不受限制的外援,以及1名亚洲外援登场,帝一娱乐,而计划则将登场外援名额改为5名不限国籍的外援。

J联赛改变外援政策,最大的利好是会提升联赛的竞争力,外援登场人数的增加会提升比赛质量,日本本土球员会在竞争中成长。但日本J联赛的俱乐部也有担忧的地方,首先是各支俱乐部的财力有高下,会加速各队之间的实力差距,其次压缩了日本本土球员的登场机会。而且此前俄罗斯联赛采用金元政策后,导致俄罗斯国家队的实力下滑,也是日本方面担忧的情况之一。

日本J联赛新的外援政策一旦实施,与J联赛有合作的8个国家,包括泰国、越南、缅甸、柬埔寨、新加坡、印尼、马来西亚和卡塔尔的球员,将不会计入外援名额。

日本媒体在报道中,还特意列举了其他国家联赛的外援政策,除了欧洲的英超、西甲、德甲、意甲和葡超之外,提到了中超,“他们不允许使用外籍门将。”

(BECK7)


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。