www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

西安全市民警向王辉学习

来源:本站原创    发布时间:2018-09-09


原标题:西安全市民警向王辉学习
华商报讯(记者 陈思存 卿荣波)西安市公安局党委昨日决定,号召全市公安民警,在全市公安机关广泛开展向王辉同志学习活动。
   王辉,男,1975年4月出生,www.00656.com,中共党员,大学文化,二级警督警衔,生前系蓝田县公安局普化派出所所长。2018年9月1日,王辉同志在值间突发疾病,因公牺牲,年仅43岁。
   王辉牺牲后,公安部、省公安厅发来唁电。省委常委、西安市委书记王永康专门作出批示,对王辉22年如一日扎根基层、忘我工作、无私奉献的优秀品质,做出充分肯定。
   西安市公安局党委认为,作为全市公安机关在深入学习贯彻党的十大精神和打造西安公安铁军征程中涌现出的先进典型,王辉同志的先进事迹具有鲜明的时代性、代表性。大力弘扬他的先进事迹,对于全市公安机关深学笃用新时代的新理论新思想,认真践行习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推进西安公安铁军建设,更好地履行好党和人民赋予的神圣职责使命,具有十分重要的意义。为此,市局党委决定,号召全市公安民警,在全市公安机关广泛开展向王辉同志学习活动。  

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。