www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

“爽”番为何那么爽?从受欢迎的小埋说起

来源:本站原创    发布时间:2018-09-04


不知道大家有没有想过一个很奇怪的问题呢?那就是当你在追番的时候,有时候会遇上一些作品,不管是从剧情深度来讲,或者是从这部作品所构建的世界观来讲,都实在是谈不上是优秀,或者说是不具有大作的风范的,但是在这类作品当中,总是能够拥有脱颖而出的几部佼佼者,并且迅速成为话题大作!

而大家对此类作品的评价也都非常简单粗暴,虽然它的剧情没有那么复杂,它的具体设定没有那么千奇百怪,它也没有蕴含多大程度的内涵思想在其中,但是给人的感觉就是看起来就是好看嘛,觉得好看自然就喜欢喽!于是乎,我们把这类作品称为是“爽番”。

而今天要跟大家聊的这一部火遍业界的《干物妹小埋》,便是一部非常具有代表性的“爽番”,乐博娱乐网址

相信在座的各位应该都有看过《干物妹小埋》了吧,再不然退一步说,哪怕是没有看过,你至少也听过它的大名吧?想当初第二季刚开播之时,由于粉丝们热情似火,B站的服务器可是暂时陷入瘫痪模式了的,可见这部作品是有多么的受欢迎。

其实相对比于其他作品而言,《干物妹小埋》这部作品的构造是极为简单的。主人公土间埋是一个非常典型的死宅,宅在家里的时候,小埋的日常生活就是由喝肥宅快乐水,吃肥宅快乐薯片,打网络电动,看热门动画等宅系行动所构成的。

然而最令人无语的是,在家里的时候,小埋还是一个如作品名所展现出来的“干物妹”,“干物”在日语中的意思相当于咸鱼,是的,小埋真的就像一条咸鱼一般,在家里移动的时候全靠身体滚动,一切的家务都不肯去碰,直接瘫在地上等着她的哥哥下班回来然后就料理好一切,简直比太上皇还要尊贵!

标签 小埋 作品 干物妹小埋 死宅 角色

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。