www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

专偷看门土狗 两男子一人拘役一人徒刑 -新闻频

来源:本站原创    发布时间:2018-04-15


正义网漳州4月13日电(通讯员黄思佳 黄龙 欧新蕊)两名男子游手好闲,组成“偷狗二人组”,专门偷盗村民的看门土狗。近日,经福建省龙海市检察院提起公诉,法院以盗窃罪判处林某通拘役五个月,并处罚金一千元;判处洪某勇有期徒刑七个月,并处罚金一千元。

林某通与洪某勇两人整天无所事事,没有固定生活来源,偶然听人说偷土狗卖钱可以发大财,两人便起了贼心,准备液压钳、尿素袋等相应的作案工具去偷盗土狗。

2017年11月14日凌晨2时,洪某勇负责骑摩托车载林某通在村道上寻找目标。经过龙海市紫泥镇溪墘村高速桥下一户人家门口时,80332神州图库,林某通用携带的液压钳将狗链子剪断,将看门的一只土狗用尿素袋子装起来,并打晕狗防止其乱叫。两人偷盗得手后,将这只土狗卖得约200元。后短短的20天,两人用相同的手法作案4起,盗窃他人4条看门的土狗,每条土狗卖了得款约100元至200元。经鉴定,这些狗共价值1458元。

2017年8月11日上午7时许,洪某勇伙同外号为“小鹏”的男子到龙海市海澄镇屿上村盗走一只黄色的价值为180元土狗。

目前,专门收购狗的男子和“小鹏”正在进一步侦查抓捕中。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。