www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

同是讲述上海滩的故事,周润发大气,陈思成油

来源:本站原创    发布时间:2018-04-03


陈思诚的《远大前程》档期一推再推,终于在芒果台播出了,集结了四十多位明星,耗资3.5亿的这部电视剧可谓毁誉参半,而对集编剧导演主演于一身的陈思诚的评价也是一半是海水,一半是火焰。有人说这部剧就是翻版的上海滩,当年周润发饰演的许文强深入人心,男孩们都想成为他,女孩们都把他作为梦中情人。

还记得当年看《上海滩》的时候,电视机还是稀缺资源,家里有电视机的同学人缘就特别好,世界杯外围赌球网站,因为我们可以去他家里看周润发,而周润发和赵雅芝主演的《上海滩》也的确好看,十里洋场的爱情、兄弟情、知遇之恩、夺妻之恨,腥风血雨,十里飘摇的画面一直都在我们的记忆里,我们的心情会跟着他们一起浮浮沉沉。

标签 周润发 上海滩 陈思成 陈思诚 远大前程

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。