www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

国足球员这小肚子,再看看16年前闯进世界杯的国

来源:本站原创    发布时间:2018-03-23


昨晚,中国男足在南宁以0:6被威尔士教育了一番,再次创下了大比分输球的记录。赛后争议声和批评声不断,其实作为中国人,对于这样的情况已经习以为常了,并没有太大的反应,因为对于中国男足的确是恨铁不成钢,无数次的期待,换来了无数次的失望,即使是这样,还是有很多球迷一如既往的支持着国足。

要知道,速发娱乐,如今的中国足球环境非常优越,尤其是球员个人待遇和条件非常丰厚,一般的国脚年收入达到千万不成问题,各种豪车豪宅不在话下,这种生活条件已经达到了国际球星的水平,而随着胡尔克、拉维奇、维特塞尔等球星的到来,也给了中国足球本土球员更多的锻炼机会,但是让人郁闷的是,中国足球却还是原地踏步走,即使中超联赛进行的风生水起,等到了国家队比赛时,还是原来的水平。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。