www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

我叫科里-布鲁尔,流浪的日子里“爱笑的男孩”

来源:本站原创    发布时间:2018-03-11


我叫科里-布鲁尔,流浪的日子里“爱笑的男孩”不会差 @耶津

我叫科里-布鲁尔,1986年出生于波特兰,身高2.06米,体重84公斤,打小前锋,爱笑是出了名的。我的NBA之路就是不断流浪的旅程——森林狼→尼克斯→小牛(哦,现在应该叫独行侠)→掘金→森林狼→火箭→湖人→雷霆,集齐了七彩球衣(上一个这样的人物是“大鲨鱼”奥尼尔),7次换队,7支球队,流浪是我NBA生涯的主旋律。

我在波特兰高中读书,高四那年,我场均得到29.4分12.8篮板,当选田纳西中学体育协会篮球先生,入选麦当劳全美高中篮球第一队。

高中毕业后,我进入了佛罗里达大学。大二那年,我当选SEC最佳协作防守球员,入选SEC最佳阵容二队,bet16瑞丰官网。在NCAA锦标赛四强赛与乔治梅森大学的比赛中得到19分,在与加利福尼亚大学洛杉矶分校的决赛中得到11分和7个篮板,帮助球队获得冠军,入选NCAA四强赛最佳阵容。

大三那年,我入选SEC最佳阵容一队。在决赛与俄亥俄州立的比赛中得到13分和8个篮板,帮助球队蝉联锦标赛冠军,当选NCAA四强战最杰出球员(MOP)。那可是个艰难的夜晚,在坐满8万人的球馆,我们面对的可是格雷格-奥登和麦克-康利,他们能轻松撕裂我们的防线。诺阿和霍福德需要帮助,我知道。凭借我在大学里优异的表现,得以在2017年8月26日,入选佛罗里达大学2017届名人堂名单。

卫冕了NCAA的冠军后,我觉得是时候进军NBA了。2007年,我参加NBA选秀,在首轮第7位被明尼苏达森林狼队选中。这支球队刚刚失去了他们的狼王——凯文-加内特,机会来了,我或许能成为新的狼王。然而事情好像并不是那么简单,更没想到的是,这成为了我流浪的开始。

我还是太瘦了,他们说我只适合打替补。好吧,我的确差一点力量和对抗。2008年是最艰难的一年了,因ACL韧带拉伤,我本应大展宏图的赛季早早宣告结束

标签 布鲁尔 爱笑 森林狼 科里 日子

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。