www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

范丞丞坦言:做范冰冰的弟弟压力好大!网友:

来源:本站原创    发布时间:2018-03-11


2007年,范丞丞随范冰冰出席柏林国际电影节活动时,首度在媒体曝光。2017年,他以练习生的身份参加选秀节目《偶像练习生》身穿蓝色衬衣,看起来十分的干净清爽而耳坠又显得略微个性,对于他在节目中的表现,网友纷纷表示其造型加分,rap也做的很好。

自从范丞丞韩国归来借选秀节目出道,范冰冰这个姐姐可没少操心。不止一次公然在微博为弟弟打call,更是将头像也换成了弟弟的照片,www.hg135.com。顶着姐姐的光环出道,对范丞丞来说既有利也有弊。毕竟范丞丞受到关注的原因有80%来自于范冰冰。

范丞丞自参加节目就顶着很大的压力,表现得好才能无愧于“范冰冰弟弟”的称号。在一期节目中,范丞丞发挥不佳被评级为D组,采访中他就红了眼睛:“感觉种了好久的菜被偷光了”。

范丞丞的存在也给《偶像练习生》带来了很多天然的流量。很多观众表示范丞丞的性格和形象还是挺讨喜的,韩系花美男的设定和他本人的形象也算符合。

标签 范丞丞 范冰冰 傻儿子 压力 地主家

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。