www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.9403.com

当前位置:9403白小姐 > www.9403.com > 正文

脱欧谈判加剧英保守党内危机 工党领袖吁首相辞

来源:本站原创    发布时间:2018-09-28


  视频:英国工党将在议会阻挠“脱欧”协议来源:央视新闻 

 

  中新网9月27日电据俄罗斯卫星网报道,英国反对党工党领袖杰里米・科尔宾表示,如果首相特蕾莎・梅无法与布鲁塞尔就脱欧协议达成最终一致,则工党希望首相特雷莎・梅辞职并提前举行议会选举。 

    

 资料图:当地时间2017年3月29日午间,英国启动“脱欧”程序的信函被递交至欧洲理事会主席图斯克手中。由此,英国与欧盟之间的“分手”谈判将正式展开。 

  据报道,在利物浦举行的工党年度会议上,科尔宾说:“‘脱欧’事关英国的未来,�及我们的切身利益。如果您能够与布鲁塞尔达成协议,其中包括英国继续享有关税同盟优惠,爱尔兰不设边界,保护工作岗位和英国继续留在欧洲单一市场,那么我们将支持您。但如果您不能就上述问题与欧盟达成一致,那么就请您为能够做到这些的政党让路。”

  英国保守党内部因脱欧谈判上演的危机仍在继续,其结果可能导致首相辞职和提前举行议会选举。据悉,英国将于2019年3月29日离开欧盟。关于脱欧条件的谈判自去年夏天起持续至今,但尚未获得显著的进展。

  日前,英国媒体纷纷猜测,谈判的结果可能是没有达成任何协议。欧洲理事会主席图斯克在欧盟领导人非正式峰会上讨论脱欧问题后,也没有排除相关可能――欧盟和英国或无法达成协议。 

       ,2018管家婆财经版彩图;       

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。