www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.9403.com

当前位置:9403白小姐 > www.9403.com > 正文

上海18所高校大学生工艺美术创意点亮浦东图书馆

来源:本站原创    发布时间:2018-05-11


东方网记者朱贝尔5月11日报道:今天下午,“2018第三届汇创青春上海大学生创意作品展示季工艺美术类作品展”在浦东新区图书馆举行。

图片说明:开幕式

2018年正值改革开放40周年,活动旨在激发广大师生对中华民族伟大复兴的责任感和使命感,发挥本市各高校的特长和优势。

这些作品来自上海18所高校的相关工艺美术专业大学生的创意,井冈新闻热线。本次活动更是面向本市大学生展示的工艺美术创新实践成果,展示上海市高校工艺美术人才培养,搭建上海市高校工艺美术教育成果展示与经验的交流平台。

图片说明:展览现场

积极推进上海“设计之都”建设,大力营造全市文化创新和创意产业发展的生态环境,展现上海高校的创新创业教育成果,培养青年大学生的创新创业意识,造就一大批优秀的创新创业人才,特别是着力于打造校园创意文化、创新与文化产业对接的桥梁。

图片说明:展览现场

本次活动由上海市教委主办,上海工艺美术职业学院承办“工艺美术类”作品展示部分,陆家嘴社区文化建设联合会、陆家嘴金融城文化中心为协办单位。

标签 创意 上海 高校 图片说明 作品展示

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。