www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.9403.com

当前位置:9403白小姐 > www.9403.com > 正文

《千里雷声万里闪》获第31届“飞天奖”优秀电视

来源:本站原创    发布时间:2018-03-29


西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 郝运昊)3月26日,第31届电视剧“飞天奖”颁奖典礼新闻发布会在国家广播电视总局举行。由西安市委宣传部重点扶持,西安广播电视台、西安广播电视台艺术中心有限公司出品的电视剧《千里雷声万里闪》获得本届“飞天奖”的提名。

中国电视剧“飞天奖”每两年举办一届,是政府对电视剧领域的最高表彰,钱多多论坛。本届“飞天奖”的参评作品共127部,《千里雷声万里闪》等48部电视剧获得本届“飞天奖”提名。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。