www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.555571.com

当前位置:9403白小姐 > www.555571.com > 正文

全美航班取消率布什机场居二 多因极端天气造成

来源:本站原创    发布时间:2018-03-22


中新网3月2日电 美国《世界日报》日前刊文称,当地时间2月28日公布的一项民航旅行报告中指出,美国休斯敦乔治布什机场去年的航班取消率高居全美第二。报告中说,极端天气是造成航班延误和取消的主要原因,一般情况下航班延误要多于取消。

中新社记者 殷立勤 摄" style="border: 0px; max-width: 580px; cursor: pointer;"/>

资料图:大雪过后机场人员进行除冰作业。中新社记者 殷立勤 摄

该项报告由InsureMyTrip网站发布,其数据是2017年全年的航班取消率,来源由各机场提供。根据报告,2017年,布什机场总班次为12.9271万班,其中取消的航班班次为3529次。全美所有机场取消航班班次最多的为纽约拉瓜地亚机场。

此外,迈阿密地区的Fort Lauderdale-Hollywood机场、新泽西的纽瓦克机场、纽约肯尼迪机场分列三到五位,www.66msc.com。得州另一个大机场达拉斯沃斯堡国际机场排第17名。

报告中说,极端天气是造成航班延误和取消的主要原因,一般情况下航班延误要多于取消。这些数据公布的意义是希望让游客在出行前有心理准备。

当地网友对于休斯敦布什机场“夺银”并不意外;网友Jessica说,去年哈维飓风侵袭时,休斯敦就有很多航班取消,所以布什机场没有问鼎美国第一,已经算表现不错了。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。