www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.555571.com

当前位置:9403白小姐 > www.555571.com > 正文

这家火锅店花了八年,从台湾“熬”到了三里屯

来源:本站原创    发布时间:2018-03-13


从去年到今年,如果你问我最想去哪逛吃,我的回答一定一定是去趟台湾。

作为一个看着台湾偶像剧长大的人,对台北夜市有一种特殊的执念。剧里的大肠包小肠,蚵仔煎,麻油鸡,卤味,意大利娱乐网址,台湾火锅...啊,好想吃啊!

于是一番搜索后,发现三里屯的太古里新开了一家台式火锅----熬八年。单从名字上我判定这是一家有故事的店,于是周六晚上我便去一探究竟了。

店在三里屯太古里北区,门口砖红色的招牌竖着三个大字“熬八年”。推门进到店里,竟然不像是一个火锅店。古色古香的装潢,考究细致的灯具,暖色的木格栅,三里屯的时尚喧嚣隔绝在门外,里边是清新文静的文艺范。

标签 台湾 三里屯 火锅 味道 卤味

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。