www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.555571.com

当前位置:9403白小姐 > www.555571.com > 正文

科技部部长万钢:大众创业万众创新的历史性新

来源:本站原创    发布时间:2018-03-11


海外网3月10日电 十三届全国人大一次会议新闻中心于3月10日上午在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请科技部部长万钢、政策法规与监督司司长贺德方、创新发展司司长许倞就“加快建设创新型国家”相关问题回答中外记者提问。

就记者提出的五年来中国的科技创新发生了哪些变化问题,科技部部长万钢作出回答。

万钢表示,我国科技创新的力量从过去的科技人员为主向社会大众转变,大众创业、万众创新的历史性新局面逐步形成。

万钢说,我们在“双创”热潮中产生的众创空间,有效服务了实体经济的转型升级,世界杯投注参考。目前,我们已经有4200多家众创空间、3000多家科技企业孵化器、400多家企业加速器和150多家国家高新区,形成了创新服务的一个生态网络、生态环境,服务了近40万家科技型中小企业,去年新增的就业就200多万。



Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。