www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.555571.com

当前位置:9403白小姐 > www.555571.com > 正文

投资,为什么要推荐组合?

来源:本站原创    发布时间:2018-03-01


“在投资界,组合投资是提高成功率的手段之一。”这是无数投资大牛都在强调的一个道理。

但是,依然有人不愿意做组合,原因也是千差万别,比如,觉得自己资金很少,认为没必要分散;比如,觉得自己判断能力强,想要全仓压住一只基金;再比如,有基神推荐了一只好基,你选择无条件相信他……

其实,大部分人并没有非凡的行业、企业洞察能力,过于集中,一旦发生风险,损失很大,重新调整投资的代价也很大。即便很少的资金也应该适度分散,RB88,按标的投资逻辑、投资确定性程度及行业等安排资金比例,做出一个投资组合。

1

投资中为什么需要组合?

“不能把鸡蛋放在同一个篮子里”大家都已耳熟能详,这里面其实就强调三个字“确定性”。通过分散风险,降低投资的波动性,让你在投资之后晚上依然可以安然入睡。假如手里面有10万块去投资,你非常讨厌看到投资的亏损(几乎没有人喜欢),你能做的是什么呢?组合,分散投资。

不要相信所谓的股神,当股神告诉你哪只股票要涨、哪只股票要跌时,他为什么不自己去交易?如果他的正确率那么高,早就财富自由躺在沙滩上晒太阳去了,哪还有时间“指导”你来投资?

组合能做什么呢?组合能够极大地降低你单一方向看错的影响。比如你看错了黄金,投资黄金亏损了很多,但是你看对了原油,你可以在原油市场上力挽狂澜把亏损赚回来,你如果问如果投资都错了呢?证通君可以负责任的告诉你,您还是去买证通宝吧。

2

组合能不能给我带来更多的收益?

组合可以给你带来更高性价比的收益。

我们知道,您想获得更大的收益,必然要承担更高的风险。所有能够一夜暴富的途径都写在刑法里,可想而知该冒了多大的风险(证通君可没有建议你去做违法的事情哦)。

标签 策略 风险 组合投资 黑盒 通君

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。