www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

推荐几道家常菜,油而不腻,简单美味,很好的

来源:本站原创    发布时间:2018-10-05


农家小炒肉,也就是青辣椒炒肉,是一道流行于大江南北的快手菜,属于湘菜系。好吃的小炒肉,青尖椒、红尖椒、干红椒,一样都不能少,三种辣椒的“辣”中有着细微的差异,有的微甜有的炝冲味浓有的辣中带脆,三者合一出来的“辣”层层叠叠,味之无极。

农家小炒肉

五花肉, 青红辣椒,剁辣椒, 豆豉, 姜, 蒜,生蒜,盐, 酱油,www.3034111.com, 料酒,醋,鸡精,准备所有主料,五花肉切成均匀的薄片,瘦肉切成和五花肉差不多大小,青红尖椒切成筒状,姜切丝、大蒜切片的片。 生蒜斜刀切段,锅中倒入少许油烧热,改中火,一面煎至微黄后翻面再煎,煸出肥油,再放入五花肉,最好放成一层,不 并盛出备用,此时锅中的油比原来多了好多要一堆倒入,锅中油盛出,留少许底油,炒熟、锅中热油,炒香姜蒜后倒入豆豉炒香。瘦肉,并盛入刚才的五花肉里,备用,接着放入辣椒段,然后加入剁椒、辣椒七八分熟的时候倒入所有肉片,并调翻炒。 入少许盐、料酒、酱油、醋翻炒均匀,最后下入生蒜,并调入少许、再次翻炒均匀,即可出锅。

青椒被称为维生素C之王,以最家常,也是最下饭的吃法简单烹制,就非常营养美味了。

尖椒,蒜、酱油,醋,白糖,准备食材:青椒、蒜、青椒洗净,切两段,蒜剁蒜末、放入1茶匙酱油、2茶匙醋、1/2茶匙白糖调成酱汁、锅中放少许油,然后放入辣椒,小火煎制、一边煎一边要用铲子按压,煎至辣椒表面出现焦斑、表面起皱

三汁鸡翅焖

标签 辣椒 美味 五花肉 油而不腻 鸡翅

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。