www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

普约尔:应为梅西和其他球员分设奖项 皇马只专

来源:本站原创    发布时间:2018-09-29


收起 --> 自动播放开关 自动播放 拿手绝活百看不厌!梅西最全戏耍守门员集合 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月27日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,近日巴萨传奇球星普约尔在参加一项活动时表示,应该为梅西和其他球员分开设立奖项。

今年FIFA年度最佳球员评选,梅西未能进入前三,阿根廷人也没有前往颁奖典礼现场。普约尔表示:“对梅西来说,这是很罕见的,他毫无疑问是世界上最好的球员,我们必须要尊重这一点,跑狗玄机。莫德里奇也是一名伟大的球员,上个赛季取得了非常不错的成绩,但我依然认为梅西是最好的球员。梅西不能总是成为最后的赢家,我们要为他和其他球员各自成立一个奖项。”

C罗离开皇马加盟尤文图斯引起巨大轰动,普约尔说:“C罗离开任何球队都会引起注意,就像最佳球员梅西如果离开巴萨一样。不过,皇马有很多伟大的球员。”

最近巴萨和博格巴传出绯闻,普约尔表示:“哈维、伊涅斯塔这样的球员基本上很难找到了,不管谁来巴萨,都无法和他们相比,博格巴目前也是世界足坛最好的球员之一。”

朗格莱在巴萨对阵赫罗纳的联赛中因为肘击动作被红牌罚下,巴萨上诉失败。普约尔评论说:“朗格莱确实和对方球员有接触,但他不是故意的,我不是裁判,无法知道确切规则。”

上赛季巴萨获得国王杯和西甲冠军,皇马拿到欧冠。普约尔表示:“巴萨有义务每周都要赢球,如果输球就会遭到批评,巴萨必须要为每一个冠军而战。如果在国王杯和欧冠中进行选择,肯定是欧冠,不过最重要的还是西甲。如果我们上赛季和皇马一样只专注于欧冠,球迷会杀了我们。巴萨不能这么做,俱乐部的心态不一样。”

(歌德)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。