www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

情人怎么才能长久?看完这3个故事,就能找到答

来源:本站原创    发布时间:2018-09-08


1、杭先生刚到中年的时候还长的很帅,公司发展也好,自己业务能力突出,受到领导和同事的赞扬,自然也有很多年轻姑娘主动投怀送抱。当时杭先生也是失去了理智,9426黄大仙论坛,和一个年轻的姑娘发生了关系,那个姑娘比他小了6岁,然后他就想和妻子离婚,和这个姑娘厮守终生。

可是后来杭先生的事业发展特别不顺利,工作都丢了,想来是和情人在一起分散了太多的精力。而那个女人和他在一起久了,他才发现对方爱的不是自己,而是他的钱。这个时候杭先生才醒悟,原来婚外情都是有目的的。他开始怀念老婆,可惜老婆已经再婚了,他再也回不去了。

2、吕女士和老公结婚十多年了,老公总是出差,她耐不住寂寞,于是和自己的前任发生了关系,其实最开始两个人感情就很好,完全是家庭反对才分手的。

吕女士觉得自己伪装的很好,但还是不小心被老公发现了。开始她还无所谓。可是老公坚决离婚的态度让她害怕了,而她也慢慢的发现,孩子对她痛恨,邻居指指点点,父母也要和她断绝关系,这个时候她才想要醒悟,可惜为时已晚。而一直靠老公养活的她,没有了经济来源,可以说活得非常辛苦。而她的情人在这之后也不联系她了,原因很简单,她的情人只是玩玩而已。这个时候吕女士才发现,自己当初的决定是多么的后悔。

3、胡先生是一名大学教授,妻子也是人民教师,他们是大家眼中的模范夫妻。可惜好景不长,胡先生还是和一个学生出轨了,而且不仅妻子知道,全校都知道了。胡先生从前的好人缘被完全毁了,而且妻子也和他离婚了。

标签 情人 故事 老公 姑娘 关系

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。