www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

长期停放的车辆 上去就开危险重重!

来源:本站原创    发布时间:2018-09-02


我们在日常生活中,由于各种原因要将车子停驶!长时间停放对车子的伤害挺大的,车子不怕开,就怕放!一般停放2-3个月就算长期停放了。如果再想开动时,由于长时间的停放,金钥匙论坛,各项油液,灯光,机械性能都存在不确定性,冒然上路行驶,很可能会引发故障 抛锚,甚至会引发交通事故!

需要做哪些检查,确保车子正常行驶呢?

1,赶走不速之客

长期停放的车辆对于蛇虫鼠蚁来说,是个遮风挡雨好居所。如果不赶走他们,万一机械转动,把它们弄死了,尸体腐烂的味会让人痛不欲生,而且很难清理。

2,检查各类油液

车内的各种油液,如:机油,防冻液,转向助力油,刹车油等,都是有保质期的,一旦油液过了保质期,油液变质、沉淀,对车子也是有伤害,甚至在开车的时候也存在安全隐患。

3,检查汽车电瓶

标签 车辆 油液 时间 灯光 停驶

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。