www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

ESPN名记:不知道詹皇如何应对打中锋 湖人没夺冠

来源:本站原创    发布时间:2018-08-29


收起 --> 自动播放开关 自动播放 【官方】詹姆斯湖人特训镜头曝光突破过人+飞跃暴扣遨游斯台普斯中心 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯(来源/Brian Windhorst,ESPN记者) 詹姆斯今夏选择加盟湖人。新的赛季,对于他来说,www.496249.com,西部的很多东西都是不同的,其中就包括他下赛季的场上位置。ESPN名记布莱恩-温霍斯特表示他不知道詹皇会如何应对打不同位置的问题,同时他认为目前这支湖人没有争冠前景。

詹姆斯新赛季有可能要适应新位置

温霍斯特这样说道:“我不确定他会如何应对这个问题。举例来说,勒布朗并不喜欢打中锋。他就是不喜欢。他实际上也不喜欢打防守型大前锋,但他会在某些对位中强忍着......

“勒布朗加入的这支湖人队没有争冠前景。如果他们在下赛季交易截止日前引进莱昂纳德,那么我们就得另外看了,但这不是一支从一开始就有争冠前景的队伍。上一次他们有夺冠可能性要追溯到10年前了。而即使是詹姆斯(1.0时代)在骑士的最后两个赛季,他们最开始的时候看起来也是很棒的。当时他们是一支60胜的球队。那支骑士没有湖人这么出色。如果他们那些年进入总决赛,我认为他们无法击败湖人,但他们当时也算是一支争冠水准的队伍。有一个赛季,他们在主场只输了一场比赛,对手就是湖人。

“这是很久以来他第一次进入训练营的时候,无法想着打进总决赛。所以,这是我不习惯的地方,他会有那种需要打自己不适应的位置的概念,对于这样的他,我也不适应。”

不少湖人球迷都对詹皇的加盟感到兴奋。但温霍斯特比较冷静,他表达了对于詹姆斯和这支新湖人的担忧。詹皇擅长的位置是小前锋,如果让他进入内线和对方的内线消耗,那么势必会让他体能不支,从而影响到进攻端的表现。

另外,詹皇连续八年打入总决赛的纪录或许会终止。湖人所处的西部,拥有勇士、火箭等超级强队。新的赛季,勇士将会努力再夺一冠,从而建立真正的王朝。而对于火箭来说,安灯泡组合必将在新赛季卷土重来。除此之外,西部还有雷霆、爵士、掘金等出色的战队,湖人想要杀出重围实在是不容易。

(风清扬)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。