www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

炸了!汤神牺牲自我成全勇士,库里:水花永不

来源:本站原创    发布时间:2018-05-16


据美记马库斯-汤普森报道,勇士球星克莱-汤普森已经与球队商讨过提前续约的事宜。值得一提的是,如果汤神同意提前与勇士续约,那么他将最多得到一份5年价值1.21亿美元的合同,而假若他等到合同结束后再同勇士续约,那么他便有机会与勇士签下一份5年1.88亿的超级顶薪。汤神对勇士的重要性不用多说,可以说汤神的属性适合联盟全部的球队,这也使得汤神的去向备受关注的原因。

佛祖从来都是普度众生,汤神这次也很可能牺牲自己的最大利益来成全勇士,汤神在勇士很开心,这点非常重要,他也多次表达不愿离开勇士,但今夏勇士的薪资却是大问题,杜兰特去年已经降过一次薪了,本赛季阿杜想要一份长约,降薪的幅度基本很小,这样一到夏天,勇士势必要送走一位巨星,但汤神如果这能提前续约,将会为勇士节省大笔的薪资空间,勇士的难题就可以迎刃而解了。

虽然外媒给出的数额只是依照惯例猜测,但想来勇士管理层也会考虑汤神的自身价值,5年1.21亿确实太少,2500-3000万之间想来是双方最终达成的结果。对于汤神最终留队,联盟多支球队已经倍感失落,强大的勇士真的要建立王朝了。库里第一个发声“水花永不解散。”是呀,水花兄弟带给球迷太多精彩的瞬间,我们也不想看到他们解散。大家说是不是,外围赌球网站

标签 汤神 勇士 库里 水花 球队

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。