www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

这条路惊艳了世界,旅行攻略看这里!

来源:本站原创    发布时间:2018-03-29


G7京新高速开通一段时间了,这条领略荒野和西部风光的道路,www.0612.com,比美国66号更美、更苍茫、更壮丽的美景,在这条路上你能遇见美景,而且还有惊喜!

G7京新高速全长2582公里,串联起北京、张家口、乌兰察布、呼和浩特、包头、阿拉善盟、酒泉、吐鲁番、哈密、乌鲁木齐等城市和地区。小编总结了旅行攻略,现在奉上。

张家口:张北草原

位于张家口西北70公里的张北县境内的张北草原,水草丰美,繁花遍地,鸟类众多,安固里淖水域面积10万亩,是华北最大的高原内湖。

在张北草原可以骑马射箭、观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。