www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

Oppo、Vivo大手笔赞助板球联赛,大品牌对印度市场

来源:本站原创    发布时间:2018-03-26


不知不觉间,中国智能手机制造商近几年已经逐步成为印度体育赞助商的领导者。

2017年,全球第三大智能手机制造商、中国品牌步步高电子在印度体育赛事上投入了大笔资金。

步步高旗下两款智能手机品牌——Oppo和Vivo——在印度当今最受欢迎的手机品牌中名列前茅。两家品牌共同出资354亿卢比(约合5.5亿美元)赞助印度体育赛事,主要投资项目是板球。这笔未来五年逐步投入印度的资金,约占该国当年全部体育赞助的50%。

据广告公司GroupM及媒体公司SportzPower旗下的ESP Properties 3月21日发布的一份报告显示,Oppo和Vivo这份赞助合同帮助印度的体育赞助市场比此前一年增长了14%。

咨询公司Counterpoint Research的高级分析师Tarun Pathak在接受Quartz采访时透露:“大多数中国智能手机公司一直在重点关注印度青年,将其作为主要目标客户群,而板球无疑是最好的连接渠道。” 无论赞助印度体育的投资是否只针对板球,都可能帮助中国智能手机品牌在日益激烈的市场竞争占据有利地位,同时对提高Vivo和Oppo的品牌价值也大有帮助,WWW.4516.COM

大品牌通常不会错过赞助印度体育赛事的黄金机会,他们砸下重金,在球员球衣、宣传横幅和视频广告上为自己的品牌博得一席之地。

步步高抓住这个机会,自然也在意料之中。步步高旗下的两个子品牌也在互相竞争,以期占据更多的赞助市场。

标签 印度 板球 卢比 市场 大品牌

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。