www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

这位超女总冠军混到现在都没被人熟知的原因是

来源:本站原创    发布时间:2018-03-12


按道理来说,选秀比赛节目的最终前三名在出道的时候是很有气势的,并且在得到的待遇以及力捧力度上是一点都不少的。

女性向的歌手比赛最出色的节目便是《超级女声》和《快乐女生》,现在超女快女的冠军亚军甚至是季军在歌手界上都有不凡的成绩,代表人便有李宇春,雅安新闻热线,尚雯婕,张靓颖以及谭维维他们。

不过很多网友说《超级女声》比《快乐女生》好上一些,但这两档节目同时同一个平台举办的,只是换了个名字而已,难道是之后选手的质量差了?

《快乐女声》的代表人歌手有好的发展的有郁可唯以及刘惜君,两人在出道的时候并不被看好,而现在两人的代表歌《小时代》以及《我很快乐》都是KTV必点歌曲。

标签 张靓颖 刘惜君 曾轶可 谭维维 尚雯婕

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。