www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

“神奇滚蛋法”可祛湿气湿毒?专家:是真的!

来源:本站原创    发布时间:2018-02-18


中国医学博大精深,它的深邃不是一般人可以想象的,不仅仅有传统的中医学,还包括各个民族的中医疗法,今天就给大家介绍一种神秘的,滚蛋疗法,滚蛋法治疗湿疹,世界原来如此奇妙,听起来是不是很震惊,一起看一下吧!

苗医理论认为"无毒不生病.无乱不成疾"和"毒为百病之源",且毒存在于体内而必发于体外. 因而各种体内的毒素都会在体表上表现出来,由于其性质和感染的部位不同,www.8585.com,其表现就会有所区别。因为许多毒素在体表的表现比较隐晦.用肉眼和一般的方法难以诊查出来,必须用充满生灵能的敏感性很强的物体才能探察出来。

而鸡蛋既是产生新生命的原体,有充足的生灵能,具有很好的灵动效应,又廉价易得,是最为理想的探测物,能吸附毒素而后引起鸡蛋的形体、颜色和质地的一系列异常改变.而人们可以根据这些改变来诊断病变性质、部位和轻重程度.也可以说明鸡蛋是由于吸附于有导致疾病的毒素物质,通过反复的使用可以逐渐把侵入体内的致病毒吸出而达到治疗疾病的目的。因此履蛋法是一种诊断与治疗紧密结合在一起的独特诊疗方法。

苗族医学为,鸡蛋滚动于遍布全身的筋脉和穴位,能洞察一切,反映百病,人体不同器官、不同组织、不同部位的异常改变,都可以在鸡蛋蛋壳、蛋膜、蛋白、蛋黄这些特定的信号反映区反映出来。同一器官、同一组织的不同疾病和轻重程度,在反映区上有不同的异变信号,根据蛋上的异变信号可以判断疾病的性质和轻重。

也许鸡蛋诊断是遵循现代全息规律而更为精细的"微诊系统"。据介绍,蛋诊上有12个信号,能诊断心、肝、脾、肺、肾、脑等各器官和部位存在的疾病,且准确率较高,证明苗医诊断疾病方法的独到之处,最经常的对于湿疹的治疗,滚蛋法展现出了最强悍的一面。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。