www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
9403白小姐

当前位置:9403白小姐 > 9403白小姐 > 正文

puppy cube即将参展2018 GITEX迪拜电子展

来源:本站原创    发布时间:2018-10-11


10月14日-18日,全球三大IT展之一的2018迪拜国际电脑及网络信息技术展览会(GITEX)将在阿联酋迪拜世贸中心举办,小狗机器人技术有限公司将参加此次展会,现场展示首款人工智能产品AI触控投影puppy cube。这是继2018 CES亚洲展之后,puppy cube再次登上国际顶级展会的舞台。

迪拜国际电脑及网络信息技术展览会,即GITEX TECHNOLOGY WEEK始于1982年,由迪拜世贸中心主办,九龙彩色图库,是中东地区最大的计算机、通讯及消费性电子产品展览会,目前是全球三大IT展会之一。该展会聚集了世界上IT行业内的各大品牌,现已成为专业厂商开拓中东市场、掌握专业信息、了解当今国际市场流行趋势,掌握最新技术及各方渠道、产品合作最重要的平台。在计算机通信技术、移动互联网技术、大数据、人工智能深度结合的时代背景下,GITEX呈现越来越开放、兼容并包的特点,已成为各家企业开拓中东市场最重要的前沿阵地。

作为国内人工智能的新兴创业公司,小狗机器人已经陆续参加了“王者荣耀城市赛”成都新都区西区分站赛、2018 CES亚洲展、深圳零一科技节、2018中国(上海)国际智慧教育及教育装备展示会、2018上海国际智能家居展,puppy cube也先后在游戏、消费电子、智能教育、智能家居等领域得到国内外行业伙伴、广大消费人群的关注。

在9月的2018 IFA柏林国际家电及电子产品博览会上,puppy触控投影获得了 “2018 IFA产品技术创新大奖”的“产品互动创新奖”。这也是小狗机器人首次获得全球著名的产品技术创新大奖。目前小狗机器人正在努力开拓海外市场,当然也不会错过2018 GITEX这样重要的展会。

[责编:赵艳艳]

标签 迪拜 展会 国际 全球 产品

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。