www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
9403白小姐

当前位置:9403白小姐 > 9403白小姐 > 正文

黄灯 最后1秒卡在停止线 该走还是该停

来源:本站原创    发布时间:2018-10-08


基本的交通规则是每一个车主都要熟知的,所以说“红灯停绿灯行”这个交通常识无人不知。不过今天小编要讲的不是红绿灯,还有一种灯叫:黄灯。不知道大家有没有遇到过这种情况:当黄灯最后一秒越线时,是停车等候还是直接前行?可能这个问题就能问倒很多人了,今天我们一起来听听专家们完美的解析:

第一种情况就是通过了停车线,但是没通过黄灯。可能大家由于时间匆忙或者一时大意,在通过不显示秒数的红绿灯时,基本都会驶过了停止线,但是没有通过黄灯。在这个时候大家要立刻停车,不然就是闯了一个红灯了。闯红灯要被扣分6分跟罚款200元,因此大家一定要谨慎小心哦。

第二种情况是在没有通过停止线的情况下,可能大多数车主想着把车子倒回去,以为这样就能脱离闯红灯的处罚。这个时候千万不要挪动车子了,其实交通事故都在一念之间,如果选择倒回去的话很容易导致追尾的事故发生,而且也会被处罚,特马,这就是得不偿失了!所以这种情况下正确的做法也是立刻停车。

标签 黄灯 车主 情况 闯红灯 交通

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。