www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
9403白小姐

当前位置:9403白小姐 > 9403白小姐 > 正文

杨幂眼光真毒 新签约了6个新人 个个美过热巴

来源:本站原创    发布时间:2018-10-07


杨幂可以说是,WWW.DAFAOK.COM娱乐圈里超一线的大咖明星,热度自宫的热播后就直线上升,到现在稳增不下,期间带来非常多的经典作品,例如,三生三世里的白浅上神还是近期热播剧扶摇皇后里的扶摇,都给观众非常深刻的印象。

众所周知,杨幂除了是一位好演员以外,还是一位好老板,目前热度直逼杨幂的迪丽热巴,也是由杨幂一手捧起来了,可以说没有杨幂就没有如今的热巴,除了热巴外,公司其他艺人杨幂也是亲力亲为尽力扶持,高伟光、张云龙、李溪芮也都是她一手捧红!

不得不说,能有杨幂这么好的老板真是非常的幸运,最近,杨幂公司有签约了6位新人,3个男孩3个女孩,个个都是专业学校毕业,年龄都在16~19,话说,大幂幂下手还真早,趁早培养。

不少网友看到照片后直呼杨幂眼光好,个个美过热巴,但小编感觉这几位新艺人长相虽然都非常有辨别度,但比起热巴,好像还是略逊一筹,没有那种经验的感觉,你觉得热巴美还是这几个新人更漂亮一些呢

标签 杨幂眼光真毒 个个美过热巴 杨幂 热巴

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。