www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
9403白小姐

当前位置:9403白小姐 > 9403白小姐 > 正文

南京交警通报“4•25”龙蟠南路交通事故情况:

来源:本站原创    发布时间:2018-04-25


最新消息:

新闻背景:

扬子晚报4月25日讯(记者 季宇轩)4月25日上午9:45,在南京市秦淮区龙蟠中路与长乐路交叉口,一辆黑色尼桑天籁轿车由南向北从龙蟠中路左转弯进入长乐路时,轿车失控撞上一辆电动车后抵着路灯杆才停下。停下后,油门还在轰鸣。旁边一家小店店长小张第一时间跑出来报警。小张告诉记者,他听到撞击声,循声出来查看,发现现场一片狼籍,司机瘫坐在驾驶室里昏迷不醒。他将司机从车厢内抱出来,并将车辆熄火。令人心碎的是,车辆撞击时撞到了一辆电动车,电动车被撞的支离破碎,一名女子倒在地上,当场死亡。很快110、122、120到场,交警将已经清醒的司机带上警车,澳门足球盘口,据了解,司机满身酒气,大约40多岁。死者姓刘,女子,33岁姓刘。大约10:50清障车将车辆拖离现场,交通逐渐恢复通畅。事故原因目前交警三大队正在进一步调查处理中。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。