www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
9403白小姐

当前位置:9403白小姐 > 9403白小姐 > 正文

时代在变,文化在变,赵丽颖现在在往各方面尝

来源:本站原创    发布时间:2018-03-13


小编从陆贞传奇知道了赵丽颖,当时是一枚路人,没看过电视剧,对她的印象只有铺天盖地的负面形象,包括情商低的各种回复,路人好感全光。

但后来看了偶像来了第一季,里面所有的明星相处那种氛围真的超好,看着她们一起玩都超开心。可以说她真的不是个明星,不会“来事”也不会表现自己,纯小孩子去玩儿的。她在后来的这些真人秀里也都是规规矩矩按着剧本,但是很真实,不做作,一直都没变,这点放在普通人身上都很难得。

后来花千骨大爆,不得不说前期的宣传很给力,马桶台很会吊人胃口,再加上在当时仙侠剧属于比较新鲜的题材,(当然前有仙剑奇侠传,但是这类题材的电视剧并不多),但是不得不说,这部剧的各种后期处理太差了,不堪入目的特效和糟糕的剪辑槽点满满,好在演员团队给力,里面的角色都很出彩。前辈霍建华做配,她的演技仍然压得住场,是有真本事的。她抓住了这个机会,成名了。当然,黑的更厉害了。

从那以后时常关注她的消息。现在的大众娱乐真的是流量的天下,前几年的影视作品包括直到现在仍然深受流量和热度的影响。到现在什么题材都能拍电影。现在又多了一个网剧的渠道,什么玩意儿都敢放出来给观众看。这种乱象产生了一个副作用就是大家现在过分关注“是否有演技”,这就导致观众并不是全心在欣赏作品而一直在评判的状态中。我记得我小时候看电视剧看电影好像很少在人口中听到“演技”这两个字。流量小花中赵丽颖是比较踏实的,她有演技,粉丝或者部分媒体开始抓住这一点吹捧作为她的人设,她的特色。虽然我喜欢她但是演技绝对不到封神的地步。中等偏上,www.6560.com?看比较的对象是谁了。这种满天吹捧真是败好感,但我一点都不否定,尽力就是最好。

标签 赵丽颖 有何不可 各方面 演员 时代

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。