www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
9403白小姐

当前位置:9403白小姐 > 9403白小姐 > 正文

真豪门!皇马力压巴萨成上赛季西甲吸金王

来源:本站原创    发布时间:2018-03-02


据西班牙媒体《马卡》报道称,根据商业营销公司Sectorial Observatory DBK公布的数据显示,皇马2016-2017赛季收入6.75亿欧元,再次成为西甲收入最多的俱乐部,另一家豪门巴萨则以6.48亿欧元位列第二位。

西甲与西乙球队在16/17赛季中一共创造了34.4亿欧元的收入,相较于15/16赛季,俱乐部收入总体上涨了15%。其中,西甲球队共创造了31.91亿欧元的收入,西乙球队即共收入2.49亿欧元。

根据统计,皇马上赛季赚到了6.75亿欧元,这和银河战舰在上赛季取得了优异的成绩密切相关。上赛季,皇马获得了西甲联赛冠军,马报资料,而且在欧冠联赛中成功卫冕,这让俱乐部在经营收入上也收获颇丰。

而巴萨则是以6.48亿欧元的收入紧随皇马其后排名第二,值得一提的是,两家西甲豪门的收入之和总共占据了西甲所有球队收入的41.4%,在西甲,巴萨和皇马是两大超级豪门,他们的收入和购买力没有球队可以抗衡,所以球迷也戏称这两支球队来自西超。


Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。